公立高校の合格発表について

愛知県教育委員会より、公立高校の合格発表について連絡がありました。詳しくは、愛知県教育委員会のホームページをご覧ください。→ 全日制課程の合格者発表について

合格者発表は、予定どおり3月18日(水)10時から各高校で行いますが、 新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、 以下の点に配慮お願いします。

• 午前10時前後には、多くの人が集まることが予想されます。できるだけ発表を見に行く時間をずらしてください。
  • 発表を見に行く際は、マスクの着用など感染防止に心掛けてください。
  • 結果は、高校に合格者発表を見に行かなくても、日間賀中学校の先生から伝えてもらうこともできます。

発表を見に行かず、日間賀中学校で結果を聞く場合には、事前にご相談ください。
新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、 本年度のみの対応となります。

なお、合格者への合格証等の手交は、予定どおり、3月18日(水)14時から行います。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク