3/31 1年間、ありがとうございました

令和元年度最後の日となりました。3月2日から新型コロナウイルスの感染拡大防止に よる臨時休校となってしまいましたが、 令和元年度も無事終わりを迎えることができました。 これも、保護者・地域の皆様のおかげと、感謝申し上げます。また、本校生徒並びに、職員のがんばりによるところも大きいと思います。このホームページでは、そんな生徒や職員の様子を伝えようと更新に努めてきました。本校ホームページへ訪問いただきました皆様、ありがとうございました。
4月7日に予定されている入学・始業式(新2・3年生は前日が準備のための登校)から学校再開の予定です。令和2年度も、学校の様子を伝えるため、更新に努めていきます。引き続き、訪問いただきますよう、お願いいたします。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク