No 1081 第32回南知多ライオンズクラブ杯「ミニバスケットボール大会」

2月13日(土)から、町総合体育館で、「第32回南知多ライオンズクラブ杯ミニバスケットボール大会」が始まりました。

小学生女子の大会であり、南知多町から5チーム、美浜町から3チーム、半田市、大府市、碧南市からそれぞれ1チームの合計11チームが参加されました。

開会式では、南知多ライオンズクラブ会長の竹内伸彦様から助成金の贈呈が行われました。多くの保護者や先生方も応援に駆けつけてくれていました。

本日勝ち残った上位4チームは、14日の決勝リーグ戦に出場できます。選手の皆さん、頑張りましょう。

南知多ライオンズクラブ様と南知多町バスケットボール協会様には、スポーツの振興及び子どもたちの健やかな成長を促すために、格別なるご協力を賜っています。皆様のお取り組みに心より敬意を表します。

開会式です。南知多ライオンズクラブ 竹内伸彦会長のあいさつです。

内海小学校(白) 対 大井小学校(赤)

同上

美浜ミニバスケツトボールクラブ(白) 対 碧南アンビシャス(緑)