No 1082 第35回南知多ライオンズクラブカップ「サッカー大会」

2月13日(土)に、町民会館グランド及び内海小学校運動場で開催されている「第35回南知多ライオンズクラブカップサッカー大会」に出向き、少しだけ子どもたちのプレーを観戦してきました。

南知多町からは「南知多サッカースポーツ少年団」、「師崎サッカー少年団」、「MFC.Voice」が出場されていました。県外のチームも含め、遠方から多くのチームが参加されていました。大会は、明日14日も行われます。

試合では、個人技、連携など随所に感心させられるプレーがありました。監督・コーチの指導力の高さをうかがい知ることができました。

同日に開催されているミニバスケットボール大会と同様に、南知多ライオンズクラブ様からの助成により運営されている大会です。南知多ライオンズクラブ様と南知多町サッカー協会様のご尽力に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

師崎(赤・白) 対 トキワ(オレンジ) (場所は、町民会館グランドです。)

同上

南知多(青) 対 亀崎(緑)

南知多(青) 対 亀崎(緑) (場所は、内海小学校運動場です。)

同上