今日のみさき小~1,3、4年生授業・大放課~

4月13日(水)

定着してきた「みさきっ子」の生活を紹介します。ひとつひとつ、自分でできることが増えてきています。

家庭訪問(居住地確認)のお知らせ

4月13日(水)

一昨日で,「家庭訪問のお知らせ」を配布しましたので,ご確認ください。なお,今年度は,①学級の人数が多くなったこと,②コロナ禍の感染対策,③学級懇談会から間もないこと,④ご都合をつけていただくことへの負担軽減などから,懇談を希望制とし,訪問時に郵便受けに確認表を入れることで,訪問確認をさせていただきますのでご承知おきください。

昨日のみさき小~小中連絡会、2・5・6年生授業、給食~

4月13日(水)

昨日、紹介しきれなかったみさき小の様子をお伝えします。カラフルで新しい学校生活送る子どもたちも躍動しています。

*1,3、4年生の様子は、本日この後のページで紹介いたします。お楽しみに・・・。