師崎地区青少年を育成する会企画「ふれあいグランドゴルフ」参加者募集中!

7月23日(土)夕刻開催のふれあいグランドゴルフ大会参加者を募集しています。今年度は、師崎中学校運動場を会場に日が傾いた16時開催で夕涼みしながらふれあいの時間を楽しんでいただく企画です。親子ペアでの参加が原則となっていますが、当日受付でペアを編成することもできます。初心者でも楽しめるグランドゴルフを,お誘い合わせの上、ぜひ夏休みの思い出に加えてみてください。

*雨天時の案は昨年度のもので、今年度は検討中です。みさき小ホームページでは、社会教育・家庭教育の情報や話題もご提供でればと考えています。すべては、子どもたちのしあわせのために。