「最後まで 自分のゴールを 駆け抜けた」運動会

9月27日(火)

少し残暑が厳しい一日となりましたが,おそろいの「みさき小」Tシャツを着て元気いっぱい躍動する運動会となりました。来賓としてご来校いただきました教育委員様,主任児童委員様,PTA会長様および,保護者の皆様には,ご多用の中,ご声援ありがとうございました。一部ですが,校務主任K先生,6年担任S先生の記録写真でご紹介します。

9/27 校内運動会開催

台風15号の影響で延期していた本校運動会を、本日27日(火)午前中に開催いたします。新型コロナ対策の他、日中は残暑が厳しい予報ですので、ご来校の際は、日傘や水筒をご持参されるなど、熱中症対策をよろしくお願いいたします。

*過日ご案内のとおり、駐車場及び参観場所が限られますので、ご協力をお願いいたします。

*平日開催のため、給食実施で午後は通常授業です。4年生以上は体力面を考慮し、部活動なしで学年下校となります。