部活動運動部お別れ試合(ソフト・サッカー・卓球・バスケ)

3月1日の「6年生を送る会」まで、残り10日あまりとなりました。6年生は、少しずつ「卒業生」になる準備を始めます。また、1年しか過ごせなかった本校で、その分楽しい思い出を積み重ねる日々となります。明日から、4運動部が、授業後に先生たちとのお別れ試合を計画しています。本校最初の6年生のよい思い出づくりが、後に続く後輩たちのよい道標となります。試合時間は30分ほど、6年生が少ない部活は、後輩たちが助っ人にも入ります。その模様は、当ページでも紹介していきますので、お楽しみに・・・。明日は、雨上がりのグランドでMSC(=みさき・ソフトボール・クラシック)を予定しています。

<お別れ試合日程> *天候・グランドコンディションにより入れ替えることがあります。また、6年生のみ互いに全試合を観戦します。

2月14日(火)ソフトボール   15日(水)サッカー

16日(木)卓球       21日(火)バスケットボール