今日のみさき小~授業参観&PTA総会&学級懇談会~

4月18日(火)

本日は,多数のご来校ありがとうございました。多くの保護者の皆様にご来校いただき,授業参観には,児童も張り切って臨み,PTA総会も無事議事を進行することができました。2年目となる本校の教育活動に,引き続きご理解ご支援をよろしくお願いいたします。

<総会資料の訂正とお詫び>

送会資料の中の「感染症対策の資料」に一部誤りがありました。ここにお詫びと訂正データを提示させていただきます。(訂正箇所 学校連絡先 みさき小学校63-0001)

今日のみさき小①~全国学力調査 他~

4月18日(火)

今日は,6年生が全国学力調査で,国語と算数の学力テストをがんばりました。1年生は,国語の授業もスタートしています。6年間の成長が感じられます。

午後は,授業参観,PTA総会,学級懇談会を予定しています。ご来校をお待ちしています。