今日のみさき小~避難訓練は延期,でも……~

4月25日(火)

2時間目に予定していた地震津波避難訓練はにわか雨のため延期となりました。代わって,各教室の朝の会から授業風景,大放課等の様子をお伝えします。

*最後に,4年生総合学習です。「ふ・く・し」,「防災」,「助け合い」のオリエンテーションを行いました。

【お詫びと訂正】学校だより「みさき」(4月24日No.16)

4月25日(火)

昨日発行しました学校だより「みさき」No.16の内容に誤り(裏面下 児童会役員と学級代表の混在)がありました。校正不足をお詫び致します。当ページにて訂正版と差し替えさせていただきますのでご了承をお願いいたします。

*児童名を記載できなかった前期学級代表(4~6年)については,次号でご紹介いたします。