臨時休校のお知らせ(保護者の皆様へ)

春季休業明けからの学校再開に向けて準備を進めてきましたが、本日付けの県通知に従い、南知多町でも町内小中学校を8日より休校とすることになりました。つきましては、下のように対応させていただきますので、よろしくご理解ください。尚、詳細につきましては、明日児童に配付しますプリントにてご確認ください。

○期間: 4月8日(水)~4月19日(日)
    ※ 20日からの学校再開に向けての判断については、17日までにお知らせします。
○4月7日【明日】の対応: 登校日です。通常通りの通学団で登校してください。
○自主登校教室: 3月と同様のに体制で実施します。(受付時間、開始時間に若干の変更があります。)
    ※ 家庭で見守りのできない児童対象です。保護者による送迎と、自習の準備をお願いします。また、登校前の検温とマスクの着用にご協力ください。
○学習課題: 7日に児童に配付します。
○その他: 町からの文書については、既に町HPにアップされていますので、ご覧ください。