【保護者の皆様へ】学校再開のお知らせ

保護者の皆様には、新型コロナウィルスの感染予防につきまして、ご家庭においてご配慮やご対応をいただき、誠にありがとうございます。
  愛知県教育委員会及び南知多町教育委員会の依頼を受け、下記のとおり学校を再開いたしますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

【 学校再開について 】
  5月 18日(月)19日(火):臨時休業を継続 ・自主登校教室は行います。
  20日(水)~22日(金):午前中のみの登校日とします。
     ・通常登校により8:00までに登校(班長さんは1年生のお迎えを)
    ・11:45頃一斉下校の予定(午後の自主登校教室は行いません)
    ・20日(水)の時間割及び持ち物については、家庭訪問時にお渡しした「分散登校初日の時間割および持ち物」参照。ランドセル登校でお願いします。
    ・ 25日(月)~:通常の授業を再開します。給食も全学年で開始します。1年生については、25日(月)26日(火)は給食後下校となります。

【登校に際してのお願い】
 ※ご家庭で毎朝検温と健康観察をし、チェックカードに記入・提出してください。
 ※マスクを着用してください。発熱や咳、倦怠感などの症状が見られる場合は、回復するまで登校を見合わせてください。

☆詳細につきましては、南知多町教育委員会から文書が出されていますので、南知多町のHPをもご覧ください。