豊浜小中PTA合同資源回収・豊浜小中PTA連絡協議会

本日は,全学年登校日の3日目です。生徒たちが学習している時間に,豊浜小・豊浜中PTA委員の方々による南知多プラスチック工業団地の資源回収が行われました。その後,豊浜中学校に集合していただき,小中PTA連絡協議会を開催しました。来賓に町議会議員の3名の方々をお迎えし,小中PTA活動について話し合いました。ご参加くださいました皆さん,ご多用のところ,また暑い中,誠にありがとうございました。

昨日の登校日,生徒たちは「コロナと私」と題し,新型コロナウイルス感染症拡大防止のために自分たちができることを話し合いました。そして,生徒会執行部は,来週からの学校再開に向けて,Web会議システムで生徒会活動の話し合いを進めています。