離任式

令和4年4月22日(金)8:50~9:30 2~6年生 体育館

離任された先生5名が久しぶりに豊浜小学校を訪れました。先生方お一人お一人から、お別れの言葉を聞きました。豊浜小学校の児童への温かい思いや豊浜地区への感謝の気持ちなどを思い出に残る出来事とともにお話しくださいました。

次に児童代表が先生方お一人お一人に書いた感謝の手紙を読み、花束を贈りました。別れがつらく、涙で言葉につまってしまう場面もあり、離任された先生方も涙ぐんでおられました。

最後は全員笑顔で校歌を歌って、これまでの感謝の思いを伝えました。離任された先生方、これまで長年にわたり、豊浜小のために力を尽くしてくださり、本当にありがとうございました。新天地でのさらなるご活躍とご多幸を豊浜小学校の児童、職員一同、お祈り申し上げます。