日別アーカイブ: 2022年8月2日

林間学校1日目 キャンプファイヤー

8月2日(火)  火の神からそれぞれの学校に誓いの火をもらい、点火しました。ファイヤーの火を囲みながら各学校のスタンツや打ち上げ花火を楽しみました!(校務主任)

カテゴリー: 未分類 | 林間学校1日目 キャンプファイヤー はコメントを受け付けていません

林間学校1日目 キャンプファイヤー

8月2日(火)  日が暮れました。キャンプファイヤーが始まります!

林間学校1日目 入浴&晩ごはん

8月2日(火) お風呂に入ったりご飯を食べたり…このあとはキャンプファイヤーです。(校務主任)

カテゴリー: 未分類 | 林間学校1日目 入浴&晩ごはん はコメントを受け付けていません

林間学校1日目 開村式