7月29日(水)
来月、林間学校に行く1・2年生は、3時間目以降の時間を使ってプレ林間を行いました。主に調理の練習をしました。1年生は1日目のメニューのカレーを、2年生は2日目のメニューのポトフを作りました。それぞれ上手にできたようです。感染予防と両立しながらの林間学校になるので、普段より気を遣いますが、当日も無事、上手にできることを期待しています。(校務主任)
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7月29日(水)
来月、林間学校に行く1・2年生は、3時間目以降の時間を使ってプレ林間を行いました。主に調理の練習をしました。1年生は1日目のメニューのカレーを、2年生は2日目のメニューのポトフを作りました。それぞれ上手にできたようです。感染予防と両立しながらの林間学校になるので、普段より気を遣いますが、当日も無事、上手にできることを期待しています。(校務主任)