速報!修学旅行(その24)解散式

おかげさまで、無事に帰って来ることができました。体調を崩す子も全くでず、事故、事件もなく、本当にによかったです。この3日間、生徒たちの態度は素晴らしかったです。あいさつ、時間、臨機応変の対応など、とてもしっかりしており、成長を感じました。

さて、保護者の皆様、今回のホームページの速報をたくさんの方がご覧くださったようで、ありがとうございました。喜んでいただけたでしょうか?今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

imageimageimageimage

カテゴリー: 未分類 | 速報!修学旅行(その24)解散式 はコメントを受け付けていません。

保護者の皆様、もうすぐ着きます!(19:30)imageimageimageimageimageimage

カテゴリー: 未分類 | 速報!修学旅行(その23)河和着・乗船〜もうすぐ日間賀島に着きます!〜 はコメントを受け付けていません。

速報!修学旅行(その22)名古屋到着・名鉄乗車

富貴駅で乗り換えです。(19:00)

imageimage名古屋に到着し、今、名鉄電車に乗車しました。(18:15)

imageimageimageimage

カテゴリー: 未分類 | 速報!修学旅行(その22)名古屋到着・名鉄乗車 はコメントを受け付けていません。

速報!修学旅行(その21)帰りの新幹線

新横浜から新幹線に乗りました。疲れているとは思いますが、生徒たちは結構元気で、楽しんでいる様子です。(16:40)

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

カテゴリー: 未分類 | 速報!修学旅行(その21)帰りの新幹線 はコメントを受け付けていません。

速報!修学旅行(その20)カップヌードルミュージアム

カップヌードルミュージアムで、チキンラーメンづくり体験をしました。なかなか面白い体験となりました。自分で作ったチキンラーメンと既製品のチキンラーメンをお土産でいただきました。

これで、こちらでの活動はすべて終了ですので、これから帰途につきます。(15:00)

カテゴリー: 未分類 | 速報!修学旅行(その20)カップヌードルミュージアム はコメントを受け付けていません。