日別アーカイブ: 2021年2月16日

質問教室2日目 ~いよいよ明日から学年末テスト~

今日も学年末テストに向けて質問教室が開かれています。数学・国語など質問に来る生徒がいます。明日からテスト本番です。最後の最後まで粘り強く頑張ってほしいものです。

カテゴリー: 学習活動, 1A, 2A | 質問教室2日目 ~いよいよ明日から学年末テスト~ はコメントを受け付けていません

公立高校面接練習 ~少しずつ上手くなってきました~

3年生は公立高校の面接練習をしています。本番まで2週間と迫り、練習も熱が入ります。面接官の質問に上手く答えられる回数も増えてきました。まだ数回練習があります。少しずつレベルアップできるといいですね。

カテゴリー: 活動の様子, 3A | 公立高校面接練習 ~少しずつ上手くなってきました~ はコメントを受け付けていません