3/13 部活動の様子

雨天のため野球部の武豊町民大会は中止となりましたが、各部校内練習に汗を流しています。

吹奏楽部は新入生歓迎会に向けて練習に励んでいます。皆かなり上手くなって自信をもって吹いています。なによりも楽しそうに取り組んでいるのがいいですね。

剣道部はMさんの指導のもと、かなりハードな練習でした。必死にがんばっている生徒の様子がとても頼もしいです。

卓球部はダブルスのゲーム練習に取り組んでいましたす。仲のいい部活でいつもにこにこ取り組んでいます。

バレー部は男女ともスパイク練習。まだまだ飛ぶタイミングやトスは不安定ですが、少しずつ上達しています。男女とも背が高い生徒が多いので楽しみですね。

カテゴリー: 剣道部, 卓球部, 吹奏楽部, 女子バレーボール部, 男子バレーボール部, 部活動 パーマリンク