2日目が始まりました。体調不良者もおらず、みんな元気に朝食をとっています。今日も1日元気に過ごしたいですね。
-
最近の投稿
アーカイブ
カテゴリー
メタ情報
-
総訪問者数
2025年1月 月 火 水 木 金 土 日 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ブログロール
関連リンク
2日目が始まりました。体調不良者もおらず、みんな元気に朝食をとっています。今日も1日元気に過ごしたいですね。
8:30にホテルに入り、お風呂に入ったり今日の反省をしたりしながら過ごしました。9:30から部屋長会を行ない今日の反省と明日の確認をしました。皆疲れはあるものの元気な様子です。今日はゆっくり休んで明日に備えてほしいと思います。今日のHPの更新はここまでとします。明日も良い日となることを期待します。
今日から3年生が修学旅行に出発しました。コロナや熱中症など心配もありますが健康と安全に気をつけて行って来たいと思います。
チーム麺・メンの方々を講師に迎え、手打ちうどん作りを行いました。愛知県産小麦粉「きぬあかり」や「うどんの科学(グルテン)」について学び、うどんの作り方を一から教わりました。感染症対策ということで「食べる」活動は行いませんでしたが、参加者全員が「つくる喜び」を味わい、本日の夕食として持ち帰りました。