2学期最後の給食は,「セレクトデザート」でした。献立は,「クロスロールパン,牛乳,鶏肉の香味焼き,ブロコッリーサラダ,野菜スープ,セレクトデザート」です。「チョコケーキ・お米のタルト・イチゴゼリー」からデザートを選んでいます。全校児童61人で,「美味しく,楽しく」いただきました。学校給食センターの皆さんをはじめとして,関係機関の方に感謝いたします。ありがとうございました。
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1641.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1661.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1653.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1659.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1654.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1657.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1643.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1647.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2020/12/IMG_1650.jpg)
2学期最後の給食は,「セレクトデザート」でした。献立は,「クロスロールパン,牛乳,鶏肉の香味焼き,ブロコッリーサラダ,野菜スープ,セレクトデザート」です。「チョコケーキ・お米のタルト・イチゴゼリー」からデザートを選んでいます。全校児童61人で,「美味しく,楽しく」いただきました。学校給食センターの皆さんをはじめとして,関係機関の方に感謝いたします。ありがとうございました。