卒業を前にして,6年生が「お祝い給食」をいただきました。献立は「ごはん,牛乳,きなこ揚げパン,知多牛のミニステーキ,野菜チップス,ツナサラダ,野菜スープ,オレンジ,カップデザート」でした。食べている間は「黙食」でしたが,多くの方に感謝しながら『楽しく,美味しく』いただきました。ありがとうございました。
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3320.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3335.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3326.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3327.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3328.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3329.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3330.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/03/IMG_3334.jpg)
卒業を前にして,6年生が「お祝い給食」をいただきました。献立は「ごはん,牛乳,きなこ揚げパン,知多牛のミニステーキ,野菜チップス,ツナサラダ,野菜スープ,オレンジ,カップデザート」でした。食べている間は「黙食」でしたが,多くの方に感謝しながら『楽しく,美味しく』いただきました。ありがとうございました。