本日は,1学期最後の給食で「南知多のお魚の日&セレクトデザート」でした。献立は,「ごはん,牛乳,ごぼう入りつくね,しらす干しとワカメの酢の物,湯葉豆腐のすまし汁,セレクトデザート」です。南知多町産のしらす干しが使われています。また,セレクトデザートは,「ももゼリー」か「わらびもち」のどちらかを選んで,いただきました。給食センターの方や配膳員さん,用務員さんにも感謝して,美味しくいただきました。ありがとうございます。
本日は,1学期最後の給食で「南知多のお魚の日&セレクトデザート」でした。献立は,「ごはん,牛乳,ごぼう入りつくね,しらす干しとワカメの酢の物,湯葉豆腐のすまし汁,セレクトデザート」です。南知多町産のしらす干しが使われています。また,セレクトデザートは,「ももゼリー」か「わらびもち」のどちらかを選んで,いただきました。給食センターの方や配膳員さん,用務員さんにも感謝して,美味しくいただきました。ありがとうございます。