令和6年12月20日(金)
今日は、2学期最後の給食です。メニューは、ツイストロールパン、牛乳、鶏肉の香味焼き、ブロッコリーサラダ、パンプキンポタージュ、セレクトデザートです。冬至とクリスマスにちなんだ献立になっていました。そして、お楽しみのセレクトデザートは、チョコケーキ、お米タルト、いちごゼリーから選びました。1年生もおいしく食べていました。



令和6年12月20日(金)
今日は、2学期最後の給食です。メニューは、ツイストロールパン、牛乳、鶏肉の香味焼き、ブロッコリーサラダ、パンプキンポタージュ、セレクトデザートです。冬至とクリスマスにちなんだ献立になっていました。そして、お楽しみのセレクトデザートは、チョコケーキ、お米タルト、いちごゼリーから選びました。1年生もおいしく食べていました。