令和6年3月19日(火)

少し肌寒い青天の下、令和5年度卒業式を行いました。受付で胸花をつけてもらう卒業生は少し緊張しながらもすてきな笑顔でした。

厳粛な雰囲気の中、卒業式が始まりました。卒業生の卒業証書を受け取る動き、呼びかけ、歌の一つ一つに卒業生の成長や思いを感じました。また、在校生も心のこもった呼びかけや歌で卒業生をお祝いしました。体育館にすてきな歌声が響く心温まる式になりました。

式の後の見送りでは、すてきな笑顔の卒業生を拍手で送りました。

30名の卒業生は、立派に豊浜小学校を巣立っていきました。6年生の皆さん、卒業おめでとう。これまで豊浜小を優しく強くリードしてくれてありがとう。豊浜小学校職員一同、これからも皆さんの活躍を応援しています!