令和5年度 修了式

令和6年3月22日(金)8:50~9:20 体育館 全校児童

令和5年度を締めくくる修了式が行われました。厳粛な雰囲気の中、1年生から順に各学年の課程を修了したことを校長が認めました。

5月にコロナウイルス感染症の位置付けが、5類に移行され、新たな日常が徐々に取り戻されてきた今年度。この一年、子どもたちは自分の立てた目標の達成に向けて、精一杯努力し、心も体も大きく成長することができました。安全・安心な教育環境を整え、子どもたちの確かな学びを保障していくために、日々の学校教育活動のさまざまな場面でご理解とご協力をいただき、ご支援くださいました保護者の皆様、地域の皆様に心より感謝申し上げます。

修了式後、3学期の「読み書き・計算テスト」の表彰を行いました。

皆さん、有意義な春休みを家族とともに過ごして、4月5日の始業式には元気な顔で登校してくるのを待っていますね。