6月19日(月)
今日は,月に一度の地産地消をテーマとした献立です。一つ一つの食材を味わいながら,ごちそうをいただく各教室の給食風景を紹介します。笑顔と健康と成長,学びを支える「楽しい食事」の大切さを自覚する給食です。
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5840-1.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5883.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5884.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5885.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5886.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5887.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5888.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5889.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5890.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5891.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5892.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/misakisho/files/2023/06/IMG_5893.jpg)
<19日(月)のメニュー>
めりかりフライの南蛮ソースかけ,ささみともやしの和え物,南知多のつみれ団子汁,
蒲郡みかんゼリー,ごはん,牛乳
6月19日(月)
今日は,月に一度の地産地消をテーマとした献立です。一つ一つの食材を味わいながら,ごちそうをいただく各教室の給食風景を紹介します。笑顔と健康と成長,学びを支える「楽しい食事」の大切さを自覚する給食です。
<19日(月)のメニュー>
めりかりフライの南蛮ソースかけ,ささみともやしの和え物,南知多のつみれ団子汁,
蒲郡みかんゼリー,ごはん,牛乳