日別アーカイブ: 2020年10月21日

体育祭に向けて ~グランド整備~

生徒下校後、体育祭でのけが防止のため、Y先生がグランドを整備してくれました。暗くなるまで何周も金属製の網をつかってならします。ありがたいことですね。生徒もこれで安心して走れます。

カテゴリー: 未分類 | 体育祭に向けて ~グランド整備~ はコメントを受け付けていません

第30回コバルト祭 プログラム

カテゴリー: コバルト祭, 生徒会 | 第30回コバルト祭 プログラム はコメントを受け付けていません

コバルト祭に向けて ~朝の合唱練習~

コバルト祭を3日後に控え、合唱もかなり仕上がってきました。マスクを外して歌えるのは外か体育館なので、教室練習の場合はマスクを着用して歌います。本番まであと少しです。クラスで協力をして美しい歌声を期待しています。

カテゴリー: コバルト祭, 生徒会 | コバルト祭に向けて ~朝の合唱練習~ はコメントを受け付けていません