小中合同資源回収(10/13)

師崎中,大井小と合同で資源回収を行いました。これまで,さまざまな点で小中の連携活動を行っており,今年度から「資源回収」を合同で行うことにしました。天候にも恵まれ,多くの方にご支援をいただいて,スムーズに資源の回収を行うことができました。ありがとうございました。また,師崎地区の最終集積場では,中学生のみなさんが進んでトラックへの積み込みをやってくれました。さすがだと思いました。

本日の給食は「やきそば」でした。

10月15日(木)公開日のお知らせ

10月15日(木)に学校公開日を開催します。終日の授業公開となります。授業内容についての文書を配付しましたが,下記のリンクからもご確認ください。
なお,感染症の拡大防止のため,「来校前の検温,マスクの着用,手指の消毒,個人用スリッパの持参」にご理解とご協力をお願いします。

★10月公開日の授業内容について → 10月15日公開日の授業案内