学校給食週間最終日の献立は「ごはん,牛乳,けんちん信田の生姜あんかけ,ひきずり,ブロッコリーのおかか和え」でした。ひきずりには,愛知県産の「名古屋コーチン」が使われていました。全校児童「欠席なし」で,『愛知の食材』を美味しくいただきました。給食センターの皆さん,ありがとうございました。
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/01/IMG_2260.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/01/IMG_2273.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/01/IMG_2271.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/01/IMG_2269.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/01/IMG_2267.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/01/IMG_2264.jpg)
![](https://minamichita.ed.jp/morozakisho/files/2021/01/IMG_2262.jpg)
学校給食週間最終日の献立は「ごはん,牛乳,けんちん信田の生姜あんかけ,ひきずり,ブロッコリーのおかか和え」でした。ひきずりには,愛知県産の「名古屋コーチン」が使われていました。全校児童「欠席なし」で,『愛知の食材』を美味しくいただきました。給食センターの皆さん,ありがとうございました。