奉仕作業,ラジオ体操の会,部活動の中止のご案内

令和3年8月18日(水)

コロナウイルス感染症の急激な拡大により,まん延防止等重点措置の対象区域が拡大され,8月21日(土)から9月12日(日)の期間に南知多町が対象区域に追加指定されました。これを受けまして,夏休み後半に予定しておりました奉仕作業,ラジオ体操の会,部活動を中止することといたしました。

誠に急なご連絡で申し訳ありませんが,感染拡大に歯止めをかけますために,ご理解ご協力をお願いします。なお,8月21日(土)の全校出校日は予定通り実施します。通常登校,10時30分に一斉下校になります。都合により欠席される方は,学校へご連絡いただくとともに,8月21日(土)までに応募作品等の提出物を学校まで届けていただきますようお願いします。

お子様,ご家族の皆様のご健康のために,毎朝の健康観察,手洗いや手指消毒,外出時のマスクの着用,室内の換気,不要不急の外出自粛等,引き続き徹底していただき,コロナウイルス感染拡大防止に努めてくださいますようお願いいたします。