令和6年1月26日(金)
今日は、学校給食週間の最終日でした。今年の給食週間は、全国の郷土料理を楽しみました。給食週間の間は、給食委員会が放送で献立とその土地の職の紹介をしました。今日は、おとなり岐阜県のメニュー「ご飯、牛乳、けいちゃん、切り干し大根ごま酢和え、湯葉と豆腐のすまし汁」でした。今日もおいしくいただきました。
![](https://minamichita.ed.jp/toyohamasho/files/2024/01/IMG_5750.jpg)
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令和6年1月26日(金)
今日は、学校給食週間の最終日でした。今年の給食週間は、全国の郷土料理を楽しみました。給食週間の間は、給食委員会が放送で献立とその土地の職の紹介をしました。今日は、おとなり岐阜県のメニュー「ご飯、牛乳、けいちゃん、切り干し大根ごま酢和え、湯葉と豆腐のすまし汁」でした。今日もおいしくいただきました。