修了式

3/24(水) 令和2年度修了式を行いました。コロナ禍のため、臨時休校を経験したり、夏休みが短かったりと異例ずくめの1年間ではありましたが、今日で終了です。式内では、校長先生から「この1年で全員とても成長したと思う。豊浜小学校の児童は、1年間よくがんばりました」とのお褒めの言葉をもらいました。そして「 4月から新学期。まだまだコロナ禍は続きますが、あきらめることなくやれることをやっていきましょう。今年以上に成長できる1年にしてほしい」とのお話しがありました。式終了後は、大掃除、学活を行って、令和2年度が終わりました。豊浜小児童の皆さん、4月にまた元気な姿で会いましょう登校しましょう!保護者の皆様、地域・関係者の皆様、1年間本校の教育活動にご理解ご協力をいただきましてありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。