離任式

4/23(金)午後 離任式が行われました。離任された先生5名が久しぶりに豊浜小学校を訪れました。先生ひとりひとりからの最後のお話しを聞きました。先生方全員、豊浜小の児童への思いや豊浜への感謝の気持ちなどを話していただきました。次に児童代表から、先生ひとりひとりにあてた感謝の手紙を読んで花束を送りました。最後は全員で校歌を歌って、これまでの感謝の思いを伝えました。泣いている児童もたくさんいて、離任された先生方も涙ぐんでいる様子でした。伏屋先生と金桝先生は、式後に2・3年生の下校指導を手伝っていただきました。離任された先生方、これまで豊浜小のためにご指導いただきありがとうございました。これからも豊浜小全員で力をあわせてがんばっていきます。