修了式

3月24日(木)令和3年度の修了式が行われました。校長先生から修了認定書が各学年の代表者に手渡され、全員晴れて進級が認められました。その後校長先生からのお話があり、「この1年、豊浜小児童は全員よくがんばりました。」とお褒めの言葉をいただきました。式終了後は、大掃除を行って、1年お世話になった教室などをきれいにしました。最後の学活では、担任から通知表をもらって、学年最後の1日が終わりました。明日から春休みです。しばらくはゆっくりして、来年度への準備もしてください。4月にまた元気な姿で再会しましょう!!保護者・関係者の皆様、1年間豊浜小学校の教育活動にご理解・ご協力いただきましてありがとうございました。来年度もよろしくお願いします。