今日の学校生活~部活動 町大会に向けて~

運動会明けの子どもたち、少々疲れ気味でしたが給食を食べて元気モリモリ。運動会のがんばりを自身に、4年生以上の多くの児童は、17日(土)の町球技大会、11月7日(土)の学芸会に向けて、それぞれ仕上げの練習に取り組みました。

17日(土)は雨天の確率が高くなっています。屋外種目(サッカー・ソフトボール)については、翌日に延期される可能性もあります。判断は、16日(金)お昼頃までに主催者より学校に通知されます。情報を整理して、できるだけ早くメール配信及び当ページにてご連絡いたしますので、ご承知置きください。また、美浜町体育館では、新型コロナ感染症対策のため、卓球については観戦不可、バスケットボールについても入場制限がかかる可能性があります。合わせてご了解をお願いいたします。以下、ご案内の再確認をお願いいたします。