【至急】南知多町小学校体育大会雨天案での開催へ

10月16日(金)

明日17日(土)に予定している南知多町小学校体育大会について、以下の点につきましての変更が、主催者より通知されました。すでに、各部より雨天案についてはご案内しておりますが、改めてご確認をお願いいたします。

① 屋内種目(卓球・バスケットボール)・・・予定通り実施 場所)美浜町体育館

② 屋外種目(ソフトボール・サッカー)・・・18日(日)へ延期。

*ソフトボールは、集合・解散時間が変わります。

<お願い>

① 屋外種目は、グランドコンディション不良の中での実施に備え、必要に応じ、着替え・タオルなどのご用意をお願いします。

② 新型コロナ感染症対策、寒さ対策につきましても、ご配意をお願いいたします。本年度屋内種目は、南知多町総合体育館が工事で使用できないため、美浜町体育館をお借りして実施されます。卓球部については応援場所がないなど、感染症対策で入場制限がかかっていますので、ご理解をお願いいたします。

③ 日程等の詳細は、各部配付のご案内をご覧ください。