6年生修学旅行資料配付~Good Memories Forever~

10月16日(金)

修学旅行の準備も並行して進めている6年生が保護者の皆様向けに、本日学校からのご案内とともに「説明資料」を配付しました。来週末に、参加同意書等を配付いたしますので、お目通しいただきご不明の点は、質問用紙にご記入いただき担任までご提出をお願いいたします。ご質問の回答は、後日まとめて資料として配付いたします。

運動会の成功を自信に、部活動の大会、学芸会、修学旅行と一歩一歩、小学校卒業への階段を上がっていく6年生にとって、かけがえのない思い出の一つ(児童テーマ Good Memories Forever)となるよう準備をしっかりと進めてまいります。