3月12日(金)
卒業式まで残り1週間となりました。今日は学校給食センターの計らいで、内海小学校6年生は特別メニューの「お祝い給食」となりました。コロナ対策で、前向きのモクモク給食が続いていますが、その分しっかり味わいながらいただくことができました。常に感染予防、衛生面に配慮しながら、温かくおいしい給食を提供してくださることに感謝申し上げます。
6年生メニューは? 今日はいつもとケースがちがうよ
(保温
卒業お祝いメニュー(6年生)
「きなこあげパン、知多牛ステーキ、やさいチップス
白米ごはん、やさいスープ、デザート」
前向き給食だけど
知多牛ステーキ、やわらかくて、おいしい!!
味わっていただきます
あまったおかずは、T先生とじゃんけん
ラッキーだったね
完 食
ごちそうさまでした
*6年生の中には、配膳室まで出かけて配膳員Hさんや用務員Sさんにお礼を言った児童もいたそうです。作り手への感謝の気持ちが、ごちそうの味を一層ひきたてていました。