町中小体育連盟全体会開催

4月22日(木)

今日午後、町総合体育館で南知多町小中学校の部活動(運動部)の大会などを運営する町中小体連全体会が開かれました。本校から校長、教頭A先生、事務局陸上担当のU先生、体育主任F先生、サッカー種目担当S先生の5名が参加し、事務局提案が承認されました。小学校に関しては、臨時休校で昨年度中止となった陸上競技大会と小学校体育大会が例年のように計画されています。コロナ感染状況が不透明ですが、子どもたちの運動面での交流・力試しの場の確保に知恵を絞りたいと思います。

陸上競技大会 5月28日(金) 予備日6月2日(火) 会場:内海中学校

*緊急事態宣言の発出等で、実施方法を変更する場合があります。

体育大会  10月16日(土) 予備日10月17日(日) 会場 町総体他

*9月の第2回全体会で詳細な運営方法が示されます。