1学期個人懇談会のおしらせ

6月24日(木)

1学期も残りひと月を切りました。7月上旬(7月7日~9日)には担任と保護者の皆様との個人懇談会を予定し、ご都合を調整した一覧を各学級で配布しています。コロナ禍ではありましたが、ご理解ご協力のおかげで、新しい生活様式に基づく通常の教育活動を実施できています。貴重なお時間をいただきながら、子どもたちの生活と成長について、情報共有し、よい夏休みを迎えられるよう協働へのご理解をよろしくお願いいたします。

*学級担任との懇談の他、2階「あおぞらルーム」では、通級指導教室担任との面談も計画しています。また、1階会議室を「教育相談室」として、教頭・教務主任・特別支援教育コーディネーター等との面談を、担任を通じてご希望により設定することもできます。子どもたち一人一人へのきめ細かな支援のため、ぜひご活用をください。