日別アーカイブ: 2022年5月27日

5年生 体育「バレーボール」

オーバーハンドパスの練習をしていました。 元気いっぱいの言葉がよく似合う5年生。試合でラリーが続くようになるくらい、上手になるといいですね! 今週はこちらが最後の投稿の予定です。また来週よろしくお願いします。

カテゴリー: トピック | 5年生 体育「バレーボール」 はコメントを受け付けていません

児童会あいさつ運動、朝の風景

大昇降口の前では児童会役員がのぼりを立てて朝のあいさつ運動をしています。毎日のおはようと笑顔が少しずつ積み重なって、きっとよりよい内海小になることでしょう。 朝は、通学路からいろいろ連れてくることも多いような気がします。

カテゴリー: トピック | 児童会あいさつ運動、朝の風景 はコメントを受け付けていません