卒業式二次案内を配付

3月11日(木)

19日(金)卒業式に向け、新型コロナ感染状況を踏まえた2回目のご案内を本日配付いたします。内容は、以下の通りです。当日ご出席いただく保護者の皆様には、お子様と同様ご家庭での検温やマスク着用をお願いすることとなりますので、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

① 保護者は2名までの出席が可能です。受付は、校舎中央の大昇降口で手指消毒をお願いします。また、共用をさけるためスリッパをご持参ください。

② 証書授与時を除き、児童は常時マスク着用しています。換気のため、体育館南北の扉を常時開けます。当日の天候を確認し、必要に応じ防寒対策をお願いいたします。

③ 式後、見送り式までの間、視聴覚室を保護者待機場所とし、6年生の思い出映像を流します。ご案内にそって、速やかにご移動をお願いいたします。