カウントダウン学芸会2日

11月4日(木)

コロナ感染は落ち着いた状況が続き、6日(土)には昨年度の方式で学芸会を実施する予定です。過日、文書でご案内していますが、以下の点をご確認いただき、児童の全力発表のご参観をお願いいたします。

1 プログラムについて

・開会式、音楽部の発表後、前半(1、3、5年)と後半(2、4、6年)の二部構成で行います。

・前後半で児童は入れ替わり、退場後は教室のモニターでライブ中継を鑑賞します。

2 保護者入場に関するお願い

・1世帯2名まで、会場でご覧いただける発表は、お子様の学年に限ります。

・自宅での検温、マスク着用、受付での手指消毒、スリッパのご持参をお願いいたします。

・6年生保護者の皆様は、閉会式後に保護者席の片付けにご協力をお願いします。

3 受付・移動について

・受付は、大昇降口(校舎中央)で行います。下靴をビニル袋に入れ、体育館北側入り口より、係の指示で入場してください。

・発表終了後は、体育館後方の玄関より一方通行で退場をお願いします。

・複数お子様がいて、発表が連続しない場合は、しばらく校庭もしくはお車などでおまちいただくこととなります。

・駐車場は、運動場もしくは吹越駐車場をご利用ください。

・撮影された動画は、個人情報・肖像権等への配慮からご家庭内の視聴等に留めてください。