休業中の新型コロナ感染症への対応について

3月26日(土)

春休みとなりましたが、町内の新規感染者の報告は続いています。新規陽性のご報告をいただいた場合も、その後校内での感染拡大の心配はないためメールでの配信は控えさせていただきますが、引き続きご家庭でも感染対策を継続していただきますようお願い申し上げます。

*休業中のため登校前日まで、「濃厚接触」に留まる場合は学校へご連絡の必要はありません。お子様が陽性となった場合のみ、平日(9:00~16:00)にご連絡ください。

*新学期も、陽性反応、濃厚接触(疑いを含む)等の場合は、出席停止を継続していきます。対応が変わる場合は、メールおよび当ページでご連絡いたします。

(ご連絡先 内海小学校 教頭または日直職員 62-0074)