オンライン集会

本日、6時間目にオンライン集会を実施し、後期生徒会役員の任命と部活動の表彰(吹奏楽部・卓球部)を行いました。

校長先生のお話では、クラスの「和」、人との「和」についてのお話がありました。南中祭に向けてクラスの雰囲気はどうでしょうか。それぞれの個性を調和してクラスが一つになり、すばらしい南中祭を創り上げていきましょう。

また、生徒指導主事より南中祭に向けた話がありました。10月2日より南中祭準備期間となり、本格的な準備が始まります。今日話があった内容を全員が意識し、南中が一丸となって活動していきましょう。

なお、本日、生徒指導主事がお子様へ話した内容(学校外での活動について・南中祭当日のカメラについて・打ち上げについて)は、文書にて配付しました。ご確認ください。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク