修学旅行地区別解散について

この内容は、先ほど学校メールにて連絡させていただいた内容となります。ご確認ください。

南知多中学校3年生保護者のみなさま

日頃は学年の活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

お子様を乗せたバスは、阿久比パーキングエリアでトイレ休憩をし、ただ今、各地区に向けて出発しました。南知多中学校、南知多町総合体育館、JAみさき支店へはあと30分程度で到着するかと思います。予定より少し早い到着となります。お子様のお迎えをよろしくお願いいたします。

また、日間賀地区については、18:45頃に西港に到着する予定です。こちらも予定より少し早い到着となります。港までお子様のお迎えをお願いいたします。

天気が心配された修学旅行でしたが、今日の午前中以外は降ることもなく全日程を無事に終えることができました。出発までに多くのご負担をおかけしましたが、ご協力いただき本当にありがとうございました。お子様がご自宅に帰られましたら、ぜひ修学旅行話を聞いてあげてください。

今後とも学年の活動にご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

南知多中学校3年職員一同