カウントダウン学習発表会 授業日8日~児童作品展示追加~

11月1日(火)

昨日の職員会議で、12日(土)の学習発表会に合わせて、各教室廊下に児童作品を展示することが決まりました。体育館での学習発表に加え、図工や習字などの作品を文化展のように展示し、日頃の学習をご覧いただく追加の企画です。お子様の体育館発表の前後にご覧いただくことができますので、ぜひ時間にゆとりをもってご来校ください。プログラムの詳細は、近日配布予定です。(プログラムの関係で1年生は発表の後のみ、6年生は発表の前のみとなりますのでご了解ください)

*すでにご案内のとおり、新型コロナ対策を踏まえた収容量を考慮し、体育館発表の参観は対象となる児童のご家庭2名(乳幼児を除く)までで、発表ごとに入れ替わりと、させていただきますので合わせてご承知ください。