町社会教育課・地区青少年を育てる会事業「グランドゴルフ大会」

7月29日(土)

今日午後、本校運動場でグランドゴルフ大会が行われ、保小中の子どもたちと保護者の方がふれあいながらグランドゴルフを楽しみました。日中は熱中症も心配されましたが、夕方になると丘や校舎の影が広がり、夕涼みのような風がそよぐよい天候となりました。旧大井小学校から昨年度師崎中学校、今年度からはみさき小学校へと会場が移ってきましたが、夏休みの参加交流型のイベントとして、今後も継続を願っています。

*町社会教育課の皆様、青育会役員・ふれあい部の皆様お疲れさまでした。地区が一体となって、「より楽しい夏休み」のための子どもたちへのご尽力に、改めて感謝申し上げます。