小学校体育大会開催~笑顔の集合写真~

10月14日(土)

秋らしい爽やかな空気に包まれた各会場で、4つの運動部が練習の成果を発揮しようと躍動しました。それぞれの競技のマナーを守り、学校を代表する正々堂々としたプレーで、他校と交流を深めることができました。一部ですが、各会場の様子をお伝えします。(大会運営にご尽力いただいた、関係者、スポーツ団体、南知多中学校生徒ボランティアの皆さんに感謝申し上げます)

<卓球部>

<バスケットボール部>

<サッカー部>

<ソフトボール部>

*来週から、秋のつるべ落としで活動可能時間が少なくなるため、3学期半ばまで部活動は休止期間に入ります。身についたチームの仲の良さ、笑顔、マナーの良さは、今後に引き継がれます。保護者の皆様におかれましては、これまで部活動並びに大会に向けてのご準備、ご声援をありがとうございました。